Гарантия

гарантия на продукцию

Гарантийные обязательства производителя

 

 
При соблюдении условий и правил эксплуатации сотовой поликарбонатной плиты (далее «продукции») производитель дает гарантию 10 лет с сохранением (или незначительным изменением) следующих характеристик:
 
светопропускной способности (возможное снижение по методу проверки ASTM-D-1003-95 не превысит 6%);
 
индекса желтизны (возможное изменение по методу проверки ASTM E-313-73 (93) не превысит порог в 10 ед.);
 
ударопрочности под воздействием града (продукция соответствует стандарту, если по методу проверки ASTM-D-5628-95 (FЕ) ударное воздействие гири с диаметром наконечника 20 мм и разрушающей способностью ≤0,831 Дж не пробивает плиту, проверка сопоставима с воздействием града диаметром 20 мм на скорости 21 м/с).
 
Выявление несоответствий продукции вышеперечисленным характеристикам определяется представителем производителя, о чем оформляется соответствующее заключение. При этом производитель имеет право на одно из следующих действий:
1. Произвести замену продукции несоответствующего качества (брака);
2. Возместить затраты на приобретение данной продукции.
 
Производитель не несет ответственности за расходы, связанные с доставкой, монтажом и демонтажем бракованной продукции, за случаи неправильного использования, хранения или небрежной перевозки продукции, а также за любые другие потери, не упомянутые в настоящей гарантии.
 
Гарантии предоставляются первоначальному покупателю персонально, не передаются третьим лицам и распространяются исключительно на приобретенную продукцию, согласно выданным при покупке документам. 

Условия предоставления гарантии

Гарантия распространяется, если:
продукция перевозилась, хранилась, применялась и устанавливалась в строгом соответствии с рекомендациями производителя;
при использовании продукции с односторонней защитой от УФ-излучения, был произведен рекомендованный производителем монтаж – защитным слоем наружу;
 
Гарантийные обязательства недействительны, если:
имеются механические повреждения продукции, полученные впоследствии трения поверхностей;
изменение основных характеристик продукции (светопропускной способности, индекса пожелтения) было вызвано загрязнением, механическими повреждениями, нарушением рекомендаций производителя при проведении монтажа.
формование при монтаже производилось посредством нагрева продукции или под давлением.
 
Все рекламации направляются производителю (аккредитованному представителю производителя) в письменном виде в течение действия гарантийного срока эксплуатации сразу после обнаружения брака (дефекта). К заявлению прилагаются документы о приобретении продукции. Заявитель обязуется удостовериться в соблюдении всех вышеуказанных условий предоставления гарантийных обязательств. 
 
Все права и обязанности сторон по данным гарантийным обязательствам регулируются действующим законодательством Украины. Любые действия по данной гарантии или обозначенные настоящей гарантией могут проводиться исключительно по месту: г. Киев, Украина.
 
НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ ПРИМЕНИМА ЕДИНСТВЕННО ПРЯМО УКАЗАННЫМ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ ОБРАЗОМ. ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ТРЕБОВАНИЯ О ВОЗМЕЩЕНИИ РАЗЛИЧНОГО ВИДА ПОТЕРЬ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИЧИН ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ, ДАННОЙ ГАРАНТИЕЙ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.